BeritaPolitikRegional

Peduli Wartawan, Gerindra Blitar beri Bingkisan Hari Raya untuk Insan Pers di Bulan Ramadhan

BIMATA.ID, Blitar – Dalam rangka berbagi semangat di bulan suci Ramadhan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Blitar menggelar acara “Gerindra Peduli Wartawan Blitar Raya” dengan memberikan tanda cinta berupa bingkisan Hari Raya kepada insan pers.

Mengenai hal itu, Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar sekaligus Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Blitar, Hj. Ratna Dewi Nirwana Sari, S.S., S.H., M.Kn., menegaskan, bahwa media memiliki peran penting dalam menjaga transparansi dan demokrasi, terutama dalam mengawal kinerja DPRD.

“Kami menyadari bahwa wartawan adalah garda terdepan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. Bingkisan ini adalah bentuk apresiasi agar mereka tetap semangat menjalankan tugas di bulan Ramadhan,” ujar Ratna Dewi, di ruang Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Blitar, Rabu (12/03/2025).

Baca juga: Presiden Prabowo: THR ASN, PPPK, TNI-Polri, Hakim, Pensiunan Cair 17 Maret!

Menurutnya, kegiatan ini telah menjadi agenda tahunan DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar sebagai wujud kedekatan dengan media.

Diketahui, melalui acara ini, diharapkan sinergi antara partai, dan insan pers semakin erat, sehingga informasi yang disampaikan kepada masyarakat semakin akurat dan berimbang.

Sebagai informasi, para wartawan yang hadir mengapresiasi perhatian dari Partai Gerindra , dan berharap jalinan komunikasi serta kerja sama yang baik ini terus berlanjut di masa mendatang.

Lihat juga: Prabowo Tetapkan Gaji ke-13 ASN, PPPK, TNI-Polri Cair Juni 2025 Awal Libur Sekolah

Related Articles

Bimata